Aviso de Privacidad Trabajadores

David Eduardo Mortera Arroyo, mejor conocido como Plosa División Maquinaria, con domicilio en calle Juárez #51, colonia El Colli Ejidal, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45070, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.plosamaquinaria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contratos Individuales de Trabajo

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Certificados
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Ingresos
  • Egresos
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitandolo de manera escrita en nuestras oficinas, ubicadas en Juárez #51 Colonia El Colli Ejidal, pidiendo acuse de recibo por parte del personal admisnitrativo

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Personalmente, en las oficinas ubicadas en Calle Juárez #51 Colonia El Colli Ejidal

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Presentar Identificación Oficial vigente, en caso de ser por medio de un tercero, presentar carta poder e identificaciones de ambas partes

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Su respuesta será atendida en 5 días Hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Su solicitud será confirmada por el medio que nos indique en el momento de su solicitud

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Solo en los documentos propios de la reclación laboral
  • Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Formulario de Solicitud de Derechos ARCO

  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: El Aviso Exhibido Fisicamente en nuestras oficinas

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar


trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo
  • Domicilio: calle Juárez #51, colonia El Colli Ejidal, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45070, en la entidad de Jalisco, país México
  • Correo electrónico: contacto@plosamaquinaria.com
  • Número telefónico: 01 33 36 57 03 34

Otro dato de contacto: dmortera@plosamaquinaria.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Personalmente en las oficinas Administrativas ubicadas en Juárez #51 El Colli Ejidal

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Personalmente en las oficinas Administrativas ubicadas en Juárez #51 El Colli Ejidal

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Presentar Identificación Oficial, Carta solicitando revocamiento, si es atraves de un tercero, carta poder e identificaciones de ambas partes

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un termino de 5 días hábiles
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Personalmente o en el medio indicado de manera escrita
  • Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Correo electrónico, plosamaquinarias@prodigy.net.mx donde debera solicitar indicaciones.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Personalmente en las oficinas Administrativas ubicadas en Juárez #51 El Colli Ejidal

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicados en nuestras oficinas Admisnitrativas, y a traves de nuestra página web




Contáctanos

Para cualquier duda, sugerencia y/o información que necesites, contáctanos, nosotros te atenderemos a la brevedad.


    (33) 3657-0334, (33) 3659-7165
(33) 3125-6186