Aviso de Privacidad Clientes

David Eduardo Mortera Arroyo, mejor conocido como Plosa División maquinaria, con domicilio en calle Juárez #51, colonia El Colli Ejidal, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45070, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.plosamaquinaria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Generación de CFDI
  • Elaboración de contratos de Compra Venta

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección Comercial
  • Servicios de Soporte

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo a la siguiente dirección: contacto@plosamaquinaria.com

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Cuentas bancarias

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta


(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

medios electrónicos y por teléfono

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos
lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identificación oficila vigente y carta porder en caso de representar al titula

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 4 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? medios electrónicos

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Formulario de Derechos ARCO

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Solicitando al correo electrónico plosamaquinaria@prodigy.net.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Adminsitrativo
  • Domicilio: calle Calle Juárez #51, colonia El Colli Ejidal, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45070, en la entidad de Jalisco, país México

c)Correo electrónico: contacto@plosamaquinaria.com
d)Número telefónico: (01) 33 36570334
Otro dato de contacto: dmortera@plosamaquinaria.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Contáctanos

Para cualquier duda, sugerencia y/o información que necesites, contáctanos, nosotros te atenderemos a la brevedad.


    (33) 3657-0334, (33) 3659-7165
(33) 3125-6186